Уверенность и прозрачность в суррогатном материнстве

Уверенность и прозрачность в суррогатном материнстве

В прошлом месяце правительство издало продуманное руководство по наилучшей практике для граждан, рассматривающих возможность заключения соглашения о суррогатном материнстве. Наше правительство?

Нет, нет, извините за любую путаницу. Я говорю о Соединенном Королевстве. Соединенные Штаты продолжают поддерживать лоскутное одеяло (в основном положительное) законов суррогатного материнства или во многих случаях вообще никакого закона. Но правительство Великобритании, а точнее, Департамент здравоохранения и социального обеспечения, недавно выпустило официальное руководство для предполагаемых родителей и суррогатов, вступающих в соглашения о суррогатах в Англии и Уэльсе.

Расскажите своим детям

В руководстве излагаются положения действующего законодательства. К ним относятся такие вещи, как (1), как обеспечить права предполагаемых родителей после рождения ребенка или (2), что британские родители должны вступать в брак или жить вместе как пара (хотя, надеюсь, не надолго), подать заявку на порядок рождения после рождения. Но руководство не просто останавливается на существующих законах. Это идет дальше, отмечая, что «исследования показывают, что открытость, уверенность и прозрачность в отношении происхождения ребенка с раннего возраста (дошкольное образование) — лучший способ поговорить с детьми об их самобытности и происхождении».

Да! И это может даже показаться знакомым! Потому что в контексте донора яиц и спермы видные фигуры в мире вспомогательных репродуктивных технологий, такие как Венди Крамер, основатель реестра донорских сестер, проповедовали в пользу этого менталитета на протяжении десятилетий. К сожалению, одна распространенная норма в американской культуре заключается в том, чтобы заслонять происхождение детей, которые не попадают в семью, рожденную старомодным способом, будь то путем усыновления или с помощью вспомогательных репродуктивных технологий.

Даже сегодня многие предполагаемые родители входят в «анонимные» спермы или механизмы пожертвования яйцеклеток. Идея состоит в том, что личность предоставляющего гамет-донора всегда останется тайной для предполагаемых родителей и для совершенно зачатых детей. Но Крамер, среди прочего, считает, что истинная анонимность больше невозможна. С очень небольшой работой — домашним анализом ДНК и интернетом — люди, родившиеся от донорского материала, соприкасаются со своими биологическими родственниками, независимо от первоначального намерения своих родителей или донора.

Но Великобритания коротко замыкает процесс поиска своих родителей и является одним из немногих стран, которые по закону требуют, чтобы личность донора яйца или спермы была доступна их детям, пожертвованным пожертвованиям.

Подтверждение и поддержка — вид.Возможно, даже более заметная, чем позиция руководства по раскрытию информации, является общей позицией, что «правительство поддерживает суррогатное материнство как часть диапазона вариантов помощи». Это огромно! Чтобы правительство объявило о своей поддержке этих договоренностей, это невероятно полезно для тех, кому необходимо обратиться к суррогатным средствам, и не чувствовать, что им нужно скрывать эту договоренность. Да, один большой шаг к удалению стигмы!

Разумеется, закон Великобритании по-прежнему содержит много менее благоприятных мер. До сих пор уголовное преступление заключается в том, чтобы рекламировать, что вы ищете суррогата, или хотите действовать как суррогат, даже из альтруизма. Также для третьих лиц также является уголовным преступлением, чтобы рекламировать, что они облегчают суррогатное материнство (с исключениями для некоторых некоммерческих организаций) или для переговоров по условиям соглашения о суррогатном материнстве. Этот закон распространяется и на адвокатов!
Компенсация все еще нет.

Великобритания продолжает скептически относиться к компенсации суррогата за счет компенсации «разумных расходов» (семейный суд должен рассмотреть вопрос о том, были ли такие платежи и проявлены ли они по своему усмотрению, чтобы их ретроспективно санкционировать). Поэтому, хотя «запрет» сам по себе не препятствует тому, чтобы суррогат Великобритании получал компенсацию за пределами ее материнской одежды и потерял заработную плату, компенсация суррогатам Великобритании может быть ниже значительных цифр, которыми пользуются американские суррогаты в большинстве штатов. Все платежи, совершенные суррогатом или от его имени, должны быть раскрыты суду Великобритании при получении предписания о рождении после рождения.

Оплачиваемый отпуск!

С другой стороны, как работающая мама, я слюняю политику Великобритании по уходу за родителями.

Предполагаемые родители могут получать до 52 недель с работы! Уставный минимальный отпуск по беременности и родам составляет 90% от зарплаты в течение шести недель, объяснил мне адвокат

Великобритании Натали Гэмбл, а затем фиксированная ставка (приблизительно 200 фунтов стерлингов в неделю) в течение следующих шести месяцев. Некоторые работодатели усиливают это, например, до полной или половинной оплаты, в течение шести месяцев или года. Я не знаю, насколько это разумно с экономической точки зрения (говорит ревнивый американец), но с точки зрения суррогата это само по себе может быть гораздо более ценным, чем компенсация, которую получают американские суррогаты!

Несмотря на некоторые резкие различия между нашими странами в суррогатном материнстве, я очень благодарен Великобритании за ее продуманную и вокальную позицию в отношении суррогатного материнства, а также за подготовку информационного документа, который поможет всем своим гражданам идти по этому пути в мечтах о ребенке.

Узнайте больше об украинском и международном суррогатном

Международное агентство по борьбе с суррогатным материнством Surrogacy in Ukraine помогает супружеским парам в США, страдающим бесплодием, иметь детей. Находится в штате Нью-Джерси и Киев, Украина, наши удивительные медицинские учреждения и профессионалы, суррогаты и доноры находятся в Украине, потому что украинское законодательство защищает права родителей и их детей с самого начала по доступным ценам и высоким успехам.

Мы гарантируем, что мы не гарантируем, что не будем превышать всеохватывающие цены и контракты в соответствии с законодательством США, чтобы предоставить потенциальным родителям правовую и финансовую защиту.

1 из 6 пар борется с бесплодием. Ты не одинок. Мы хотим быть вашим путем к родительству.

Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами, чтобы поделиться своими задачами, задать вопросы и обсудить решения. Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.