Сам себе плачу деньги вперед

Наши привычки контролируют нашу жизнь. У Шварценеггера, например,привычка таскать»железо» в спортзале до седьмого пота. А есть еще денежные привычки, например такая: сам себе плачу деньги вперед. Когда Роберт Кийосаки спросил про привычки богатых у своего богатого папы,тот в ответ поинтересовался как оплачивает счета бедный папа. Бедный папа оплачивал счета в начале месяца и при этом …

Организация праздников. Чудесный корпоратив

В нашем обществе, как, по сути, и во все прочие периоды, торжества захватили значительное положение в человеческой жизни. В особенности – торжества корпоративные, которые и вообще могут иметь достаточно особенную природу и множество тонкостей, которые непременно необходимо учитывать при планировке и проведении. Так как в противном случае из праздника вполне может получаться нечто полностью иное. …

Карта желаний

Исполнение желаний – процесс трудоемкий, но выполнимый. Самое интересное качество человека, что он хочет всего и сразу, а спроси, чего конкретно ему не хватает, тут же начинает запинаться. Ну, например, ваша мечта — отделка гостиной загородного дома или просто такой крик души:  Хочу денег! Для чего? Чтобы были! Что купишь на них? Ну, квартиру, машину, …

Прокладка труб из ПВХ

Прокладка труб из ПВХ Выделяют два вида прокладки труб: открытый и скрытый. Прокладка труб открытым методом ведется чаще всего вдоль стен, близко к полу, после завершения всех отделочных работ в помещении. Соединение открытого трубопровода осуществляется с помощью сварки, муфт или фланцев. Внешний трубопровод выступает в качестве нагревательного прибора, поэтому следует учитывать мощность отопления в помещении. …

Ремонт и обновление кухонной мебели

Иногда окрашивание мебели с целью ее обновления или изменения внешнего вида может по ряду причин не быть приемлемым. В этом случае на помощь придет такой способ изменения дизайна кухонного шкафчика, как полная замена дверец и передних стенок ящиков. Выбрав этот вариант, можно пойти двумя путями: или изготовить подходящие предметы самостоятельно, прибегнув к советам нашей энциклопедии, …